【里皮再次回归,能否带领国家队打进2022年世界杯?】

  • 时间:
  • 浏览:186

  里皮走了,里皮又来了,已经在中国证明自己的里皮又回归到中国,不知道这一次里皮能使出什么大招。

  我不知道里皮是否有能力带领国家队打进2022年世界杯,至少里皮能赚到下辈子的养老钱,里皮的回归不知道是我们的钱太好赚,还是我们有能力打进世界杯。

  

  一个证明过自己的人,能不能在次证明自己,已经没有任何意义,行与不行,不是球迷说了算,而是钱说了算。

  一个教练的能力就是把一盘散沙凝聚成大厦,事实上里皮带领国家队的成绩,除了钱比本土教练钱多,和本土教练没有本质上的区别,在大的名气,依然没有给国足带来改变,国足还是那个国足。

  

  不知道里皮是心不甘,还是需要钱,反正我个人不看好里皮的回归,哪怕你把国足从三流带到二流,也算成功,可是在里皮时期,国足从三流,继续走向三流。

  里皮是否有能力改变国足,现在看来没有任何希望,里皮在中国的成功,无非是恒大金元足球的成功。

  如果里皮在一次无法证明自己,也许不单单毁掉自己,也毁掉了中国足球。